永豐金證
報告種類:

資料提供:  作者:  發表日期:  閱讀數:

黃金期貨週四走高﹐因在美國聯邦儲備委員會(Federal Reserve, 簡稱Fed)官員表示支持Fed寬鬆貨幣政策後﹐投資者預計市場對黃金作為替代資產的需求將持續。

紐約商品交易所Comex分部交投最為活躍的六月黃金期貨結算價漲20.30美元﹐至每盎司1,680.30美元﹐為3月27日以來最高水平﹐漲幅1.2%。兩位Fed官員強調了對寬鬆貨幣政策的支持﹐表示經濟復甦勢頭脆弱﹐仍需要得到央行的支持。

Fed副主席Janet Yellen週三晚間表示﹐若復甦放緩﹐有可能在2014年底前實施更多寬鬆政策。

紐約聯邦儲備銀行(New York Fed)行長William Dudley週四稱﹐現在斷言美國經濟已擺脫困境為時尚早。美元週四走軟也為黃金走高提供了一定支持。

美元指數週四觸及4月3日以來最低水平。白銀期貨結算價上漲1.004美元﹐至每盎司32.525美元﹐漲幅3.2%。……轉自華爾街日報中文版

 

強勢股 強度 漲跌% 弱勢股 漲跌%
XNY☆☆☆411.72EEV20.70
富維薄膜☆☆50.39DPK18.07
BNSO☆☆36.19SSG17.51
OSN☆☆☆☆36.08YANG15.08
EDC☆☆33.89ZBIO14.72
強勢股 強度 漲跌% 弱勢股 強度 漲跌%
台勝科☆☆☆47.85燿華7.29
宏碁☆☆☆31.33大亞3.53
直得☆☆☆25.90中鴻3.46
三商電☆☆25.85力麗1.98
創意☆☆☆19.68   
強勢股 強度 漲跌% 弱勢股 漲跌%
沒有符合條件之強勢股沒有符合條件之弱勢股
     
     
     
     
強勢股 強度 漲跌% 弱勢股 漲跌%
沒有符合條件之強勢股沒有符合條件之弱勢股